Come ottenere il QR Code dall’Agenzia delle Entrate

È possibile ottenere il proprio QR Code dal sito agenziaentrate.gov.it, cliccando sul pulsante “Area riservata” sulla destra.

Per accedere all’area riservata cliccare su Accedi nella sezione “Entratel/Fisconline” come mostrato nella figura.

Eseguire l’accesso tramite il box laterale usando le credenziali fornite dall’Agenzia delle Entrate

Dopo aver effettuato l’accesso, scegliere dal menu l’utenza di lavoro pertinente all’azienda, identificata dalla Partita IVA, dopodiché cliccare “Invia”

Dal menu laterale, selezionare “Consultazioni” e “Cassetto fiscale”.

Poi cliccare “Cassetto Fiscale personale”.

Scorrendo in fondo alla pagina, si trova una sezione “Dati relativi alla Partita IVA e Attività”, lì è possibile scaricare il QR Code in formato PDF o in formato GIF.

Su questo sito usiamo installiamo dei piccoli file di testo (cookie) sul tuo dispositivo, nostri e di terze parti. I cookie sono normalmente utilizzati per far funzionare il sito correttamente (cookie tecnici), per generare report statistici sui visitatori (cookie statistici). Possiamo utilizzare i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare i cookie statistici. Abilitando i cookie ci consenti di offrire una migliore esperienza di navigazione. Privacy policy